とんかつ『ひろ喜』
本日の主人の昼ごはん写真です。
東大阪市にあるめっちゃ人気店です。こちらのお店はいつも行列が出来ています。
とんかつ ひろ喜 徳庵本店 (とんかつ / 徳庵駅)
そのお店のミックスフライ定食(?)です。エビがびっくりするくらい大きいです。
とんかつのお肉は柔らかく、クリームコロッケもしっかり味で、エビフライも美味しかったそうです。
私もこのエビフライ食べてみたいです。
本日の献立
- きゃべつとあわび茸のパスタ
- サラダ
- コンソメスープ
パスタがなぜか魚介風味で。入れた調味料は塩・胡椒・白ワイン・オリーブオイル。
これだけなのですが、二人の感想は「シーフードの味がしない?なんでだろう??」でした。結局謎のまま。
あわび茸はもちろん、名前はあわびですが、きのこです。
不思議でした。(私達の味覚がおかしいのかなぁ~?)
サラダは主人が盛り付けしてくれました。
写真を撮ろうと良くみたら、こんなものが入っていました。
えーっと、これは。
アボカドのへたのとこですか??なんか転がってます。
今日もお付き合いありがとうございました(o^^o)
流石です。笑わせてくれますねー(*^_^*)